Liberation Frequency Thema #36

// 27/09/2018

Par Hugues de Castillo


Podcast mensuel, présenté et programmé par Hugues de Castillo.

Durée : 220 minutes.

Pour sa rentrée, Liberation Frequency Thema vous propose une exploration approfondie de la programmation du Desertfest Antwerp 2018 qui se tiendra les 12, 13 et 14 octobre prochain au Trix à Anvers. Le rendez-vous annuel des amateurs de stoner, psyché, doom sludge et autres joyeusetés du genre. Festival qui affiche sold out pour ne pas changer…

Liberation Frequency on Facebook

Liberation Frequency on Instagram

GODDOG, Black Ghost, alb « Goddog », Autoproduction (2015)

FRAYLE, Things That Make Us Bleed, ep « The White Witch », Laybare Recordings (NEW!)

LETHVM, The Last Grave, alb « This Fall Shall Cease », Deadlight Entertainment/Dunk Records (2017)

SASQUATCH, Drown All The Evidence, alb « Maneuvers », (Mad Oak Records) 2017 > 21:10

WO FAT, Three Minutes To Midnight, alb « Midnight Comet », Ripple Music (2016)

LUCIFER, California Son, alb « Lucifer II », Century Media (NEW!)

DEAD MEADOW, Keep Your Head, alb « The Nothing They Need », Xemu Records (NEW!)

ORANGE GOBLIN, The Wolf Bites Back, alb « The Wolf Bites Back », Candleligth Records (NEW!)

SWEDISH DEATH CANDY, Broken Engrams, alb « Swedish Death Candy », (Hassle Records) 2017

MESSA, Leah, alb « Feast For ater », Aural Music (NEW!)

EARTH SHIP, A Handful Of Flies, alb « Resonant Sun », Pelagic (NEW!)

THE OSCILLATION, Visions Of Emptiness, alb « Wasted Space », Fuzz Club (NEW!)

WIEGEDOOD, Prowl, « De Dodden Hebben Het Good III », Century Media (NEW!)

YURI GAGARIN, In The Abyss, alb « At The Center Of All Infinity », Kommun 2 (2015)

DOPETHRONE, Killdozer, alb « Transcanadian Anger », Totem Cat Records (NEW!)

ENSLAVED, Djupet, alb « E », Nuclear Blast (2017)

YOB, Beauty In Falling Leaves, alb « Our Raw Heart », Relapse (NEW!)

HIGH ON FIRE, Electric Messiah, alb « Electric Messiah », e One Records (NEW!)

HEADS, Youth, alb « Collider », This Charming Man Records (NEW!)

EAGLE TWIN, Antlers Of Lightning, alb « The Thundering Heard (Songs Of Hoof And Horns) »,

Southern Lord (NEW!)

THE WELL, Drug From The Banks, alb « Pagan Science », Riding Easy (2016)

CASTLE, Can’t Escape The Devil, alb « Deal Thy Fate », Ripple Music (NEW!)

THE DEVIL AND THE ALMIGHTY BLUES, How Strange Is The Silence, alb « II », Blues For The Red Sun (2017)

WHORES., Bloody Liky The Day You Were Born, alb « Gold. », e One Records (2016)

ANCESTORS, Through A Window, alb « Suspended In Reflecions », Pelagic (NEW!)

MY SLEEPING KARMA, Brahama, alb « Mela Ananda », Elektro Hasch (2017)

ACID KING, Infinite Skies, alb « Middle Of Nowhere, Center Of Everywhere », Svart Records (2015)

ELDER, The Falling Veil, alb « Reflections Of A Floating World », Stickman Records (2017)

AMENRA, A Solitary Reign, alb « Mass VI », Consouling Sounds / Neurot Recordings (2017)



Avec le soutien de
Avec le soutien de la Fédération Wallonie-Bruxelles service des musiques non classiques